
.
Tout manipulateur de denrées alimentaires et futurs membres de l’équipe HACCP. Elle s’adresse aux gestionnaires et à tous les manipulateurs d’aliments. Les personnes concernées : cuisinier, plongeur, personnel de salle, encadrement.
Aucun
2 x 1 jour, soit 14 heures
Formation qualifiante
Evaluation formative
Exposés, supports papiers, numériques et audiovisuels, travaux en groupe et sous groupe, tests pédagogiques
Habilitation DRAAF (Direction Régionale de l’Alimentation, de l’Agriculture et de la Forêt)
Formation inter ou intra entreprise (groupe de 4 à 12 personnes)
Plan de développement de compétences de l’entreprise, OPCO
Ensemble, préservons le coeur de l’entreprise
Renseignements & inscriptions
contact@focalys.re
02 62 01 84 23
FOCALYS propose des formations sur le thème de la sécurité et santé au travail en inter ou intra ainsi que des accompagnements sur des enjeux métiers pour préserver vos Hommes et vous permettre d’améliorer la performance sociale et économique de votre entreprise.
Expertise PRAP, formation de formateurs, RH CSE, secourisme ou incendie… Ce sont plus de 50 formations sur la prévention que nous animons avec conviction.
© Focalys 2020 – Mentions légales – Politique de confidentialité – Conditions générales de vente